Цвела черёмуха...

Цвела черёмуха в саду,
Цвела черёмуха весною,
Я, признаюсь,тебя люблю
И от людей любви не скрою.

Цвела черёмуха в саду,
Цвела черёмуха весною,
Цвела на радость иль беду:
Ты без меня,я не с тобою.

Цвела черёмуха в саду,
Да отцвела весною,
Любви я больше не найду,
Не будет встреч с тобою.

Цвела черёмуха в саду,
Точно невеста под фатою,
Да только я теперь иду
Венчаться в храме не с тобою.

Цвела черёмуха в саду,
Цвела она,душистая,
А я забыть всё не могу
Глаза твои лучистые.

Цвела черёмуха в саду,
Да отцвела весною,
А я тебя всё время жду
У старой ивы над рекою...


Рецензии