Лучше, чем диван

Самолёт и шар воздушный,
Парашют великодушный,
Устремлённая ракета.
И звенящая комета,
Искрометный параплан.
Это лучше, чем диван!

Пароходы, лодки, яхты,
Уплывают. Ух, ты! Ах, ты!
Плот красивый деревянный.
И кораблик в нашей ванной.
И лихой катамаран.
Это лучше, чем диван!

Поезда и электрички,
Вагонеточки-сестрички,
Дизельный локомотив,
И красив он, и строптив.
И трамвайчик-хулиган.
Это лучше, чем диван!

Самосвал. Врум-врум, вжик-вжик!
И огромный грузовик,
Мотоцикл-ррррезкий голос.
И вместительный автобус,
Чёрный джип - крутой пацан.
Это лучше, чем диван!

Лыжи, санки и коньки,
И каталки-ходунки.
Беговелы и скейтборды-
Сами ездить ох, не могут.
Самокат, велосипед,
Без моторчика мопед,
Мяч, скакалка, барабан.
Втрое лучше, чем диван


Рецензии