В глазах на меня смотрящих мужчин...

В глазах на меня смотрящих мужчин столько чёртиков прыгает...
Развеселила на огни разгорающиеся любоваться любящих -
Каждый за животик хватается, хвостиком виляет, копытцами дрыгает...
Как и хозяин - дьявол, без ума от девиц проказничающих, шалящих.


Рецензии