Может быть я странная...

Может быть я странная, может быть и нет.
Я по жизни радуюсь, не нужен интернет.
С любовью я впитала счастье все до дна.
На тебя рассчитываю, ведь ты же это я.

Смотришь ты влюблённо, спокоен ты и горд.
Что через года свои нашёл причал и порт.
Знаешь я уверенна, у нас все впереди.
И тобой развеяны несчастья позади.

(Поскребко Марина 01.02.2019)


Рецензии