Давай,

          Поженимся? На изм.
 Слова кому-то портят жизнь
 Вот где оскал тупого рынка
 А судьи за столом: блондинка,

    Спортсменка рыжая,брюнетка,
    Артистка в прошлом.Да какая!
    Здесь,понаехали! Я знаю!
    Зубами рвут,чтобы остаться

 К Москве всем телом присосаться
 Вот: Показатель по стране
 Вы поразились новизне
 Какую Вам открыл на изм?
 
    Как: новой кажется Вам мысль?
    Социализм- мечта рабочим,
    Трудящихся,так между прочим,
    А что же им капитализм?

 И, поконкретнее- царизм?
 Что ими вроде как разрушен
 Да,чей-то пирожок надкушен
 Царь и семья: пример_ Аляска.

    Стране всегда мешала тряска
    Пренебрежение умами
    И нашими и тех кто с нами.
    Размах огромных площадей

 Смущает тех.кто поскромней,
 Но аппетит не нарушает
 И объективно жить мешает.
 Я,о Японии,забыли

    Головина.что к ним приплыли?
    Для обученья корабли
    А то бы до сих пор могли
    да на каяках всё гребли

 Сказал им Референдум- НЕТ.
 Правительство,Вам красный свет,
 А то Вы сразу пропаганду
 Так,может быть,погладить банду

    Истории встряхнём лохмотья
    А,может быть,сама Авдотья
    Как Ванга нам ответ подскажет
    Или как Абэ карта ляжет?

 Открыть Охотское для них
 Азов пример.он не затих
 Их западентская натура
 Не успокоит фурнитура

    Каких-то Минских.Банды есть.
    Организованы,посменно
    Стреляю срок,на перемену
    Другой,а я гулять в Европу

 Надрать туристам русским.....
 Маю Шенген везде без визы
 В Европе все мои капризы
 Любая,так же как и в США

    А из России....Тише...Ша..
    Так что историю тряхните
    И про ИГИЛ на ум возьмите
    Здесь разница равна нулю

 Поаккуратнее к рулю.

   Арик 21.02.2019г.
 
 
 


Рецензии