Мы с милой расстаёмся через день!

Мы с милой расстаёмся через день!
Такая вот сложилась ерунда:).
И чахнуть ей, видать, совсем не лень,
Поэтому разлук встречь чехарда...

Затмения бывают у небес:)
Проходят, в ожидании витка...
Бывает под ребром играет бес,
Когда в затменьи память коротка.
Разлуки дарят встречи новых фаз,
И это значит, жизнь в её красе!
Мне часто не хватает УМных фраз
И глупых, откровенностей во сне...
Мы тащим каждый крест своей судьбы
И этим друг для друга:)тешим суть,
А как возможно в Свет да без борьбы!
Ведь эта жизнь, лишь микро мига, Путь.


Рецензии