Мужу в день рождения

Наш милый, любимый и самый родной,
Сегодня пришёл день рождения твой,
И с радостью вся поздравляет семья,
Ты знай, что мы ждём, и любим тебя;

Так радостно нам настроение твоё,
Пусть счастьем одарит души бытие
И крепким здоровье бывает всегда,
Успех твой в делах на все времена;

Ты наш самый лучший, и самый родной,
Мы счастливы слушать твой смех заводной,
Заботой своей и теплом согреваешь,
Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь!

02.19 г Ани Мануа


Рецензии