Хочу я испить...

Хочу я испить всю любовь до дна.
Познать смысл жизни что мне дана.
Волшебник ты мой, краски жизни зажёг.
Идём мы с тобою и мне хорошо.

Посмотришь и мысли мои прочитаешь.
Спокойно с тобой, ты меня обнимаешь.
Рассвет нипочём, мы всю ночь проболтаем.
Не скучно вдвоём, мы взахлёб  отдыхаем.

Любовник ты мой и больший ты мой друг.
Я все расскажу и уедим на юг.
С тобой мне не страшно, с тобой не боюсь.
Скажу все прекрасно, уже я смеюсь.

Распутались мысли и ясности круг.
Да ты мой давнишний душевный друг.
Хоть ты не ровесник, но мне хорошо.
Ты счастья предвесник и нам повезло.

(Поскребко Марина 18.02.2019)


Рецензии