Ты пиши мне пожалуйста чаще...

Ты пиши мне пожалуйста чаще
Пару строк или пару страниц.
Я тебя уже не замечаю
В море мне незнакомых лиц.
Я тебя забывать начинаю,
Все труднее мне вспомнить лицо,
Но поверь, я все так же скучаю.
Мне все так же порой нелегко.


Рецензии