Боль в сердце и душе штормт ветрами

на «Боль - всего лишь шторм в пустыне жизни» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/02/13/521

Я знаю: каждый день тяжёл как боль -         
Боль в сердце и душе штормит ветрами...    
Что Ты приносишь, словно мнимый тролль, 
И расстоянье мчится... между нами.   
               
Есть, знаю, путь...  Там... счастливы в любви –            
"С Тобой, нет, невозможно" - это знала.
Эгоистичен Ты - есть "тромб" в крови,
Лишь я - в стихах и думах рисовала...   

Твой сад в душе навряд ли зацветёт –
Подснежником иль лилиею снежной.   
Поклоны бьёщь лишь, ничего не ждёт - 
Рецензий льстивых и неважно ль ложных?               

Не знаешь тайны жизни красоты -               
Печаль Твоя о Небе и Всевышнем...
Там "Сыном" мнишь себя - одни мечты
И жить мечтаешь, что в сказаньях вечно.

Ты знаешь, как бывает день тяжёл,          
Чужая боль нисколько не волнует.            
И угасает мнимый мой костёр -               
"Мечтала раньше я о поцелуе".         


Рецензии
Оленька, спасибо большое за отзыв! Ваш экс понравился!
Всего Вам самого вдохновенного!
С теплом души!

Ирина Голыгина 21.02.2019 21:16

Олечка Макарова   14.03.2019 08:53     Заявить о нарушении