***

Мы только-только намечтали
с тобой ВЕСНУ?
Мы грезили о ней весь день
ЕЩЁ ВЧЕРА!
А вот сегодня посмотри скорей
В ОКНО!
Там в диком танце кружатся снежинки
БЕЛЫЕ!

А вместе с маленькими капельками
ДОЖДЯ!
И холодно, и мерзко, и гадко
НА ДУШЕ!
Но где-то рядом раздаётся
ЗВОНКОЕ!
Решительное несогласие синички
с ПРИРОДОЮ.

А значит мы переживём с тобою
и этот ДЕНЬ!
Всё будет хорошо вдвоём
У НАС
Не может бесконечно продолжаться
СНЕГОПАД!
Наступит точно по календарю пускай
МАРТ! МАРТ! МАРТ! МАРТ!

 


Рецензии