Усталость совести. мини

Усталость совести не знает,
Её девиз "Я здесь всегда!"
Она ленивых выбирает,
Я первый в очередь туда.

Моторчик совести завёлся
И мы включились вместе с ним.
Но если б мог, я обошёлся
Всего лишь разумом одним.


Рецензии