Я снова подцепила в сети друга...

Я снова подцепила в сети друга,
Такого парня, что на всю округу -

На весь инет - красавчик, секси-бой
С улыбочкой на два передних зуба.

В очках, удачно скрывших поллица,
И окосевший синий взгляд пьянчуги.

Подумала, ведь это то, что надо
Для моря виртуального досуга.


Рецензии