Женщина пишет стихи

ЖЕНЩИНА ПИШЕТ СТИХИ
И НЕ ЖАЛЕЕТ ОБ ЭТОМ,
ЕСТЬ У НЕЁ ГРЕХИ,
КТО ЕЙ ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ?

СЛОВНО ТРАВА В СТЕПИ,
ЧТО Ж, ОТЦВЕЛА. УВЯЛА...
И НИКОГО ВОКРУГ,
ТОЛЬКО РОСА УПАЛА...

ВЕТЕР УРОНИТ РОСУ,
КАПЛЯ НА ЗЕМЛЮ ПРОЛЬЁТСЯ,
ТЫ ЧТО, СМАХНУЛА СЛЕЗУ?
НЕТ! ЭТО ТОЛЬКО СОЛНЦЕ.

«Мечты» - компьютерная графика в программе Paint.
Автор иллюстрации – Луиза Куркова.


Рецензии