Новый праздник взамен трёх старых!

Чтоб обстановку как-то разрядить,
Такая мысль посетила тут меня:
А что если нам взять и объединить
8 Марта, 23 и 14 февраля???
И в обществе не будет расколов и трещин,
И новый праздник будет у человечества:
Международный день женщин,
Влюблённых в защитников Отечества!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.02.2019 г.


Рецензии