Господь Иисус Христос принял человеческий облик

Господь Иисус Христос принял человеческий облик,ибо на землю можно явиться только в человеческом облике.Хотя внутри своего существа Он был Богочеловеком и обмануть Его невозможно,так как имеет свойство всеведения, и грешить Его не заставить.Ибо если Господь грешит,то это уже не Господь,а начальник ада.Иисус Христос во веки веков является человеколюбцем и Спасителем рода человеческого.Его имемем нам суждено спастись.Воскресив четырехдневного Лазаря Господь Иисус Христос показал,что Он обладает силой Воскресителя и Оживителя смердящего тела.Это чудо не облекло Лазаря в бессмертное тело,но в земное и смертное.Когда Господа вели на казнь - ему предложили избавиться от страданий,дав яд.Но Спаситель отверг это предложение и взошел на Голгофу.Что же значит для христианина казнь и смерть Господа.А это значит,что никакие силы не властны над Господом Иисусом Христом,ибо умерев - Он воскрес,тем самым поправ смерть и тиранов.Слава Тебе,Господи во веки веков!


Рецензии