Зазря

Не распыляйте чувств за зря,
Когда седины вас пометят.
Нам женщины в летах, уже друзья,
А молодые нам не светят.
…..
Когда ж, все чувства на распыл,
Себя особым пологая,
Скажу, я тоже так любил,
Стыжусь, об этом вспоминая.
…..
**
Пишите больше о былом,
Живите чаще в настоящем.
А, коль, подкатит к горлу ком,
Запейте, чем-то подходящим.

*****11.06.18г.


Рецензии