Ху есть ху!

 - Розалия Марковна, дорогая! Скажите-таки своему сыночку Зяме, чтоб он не приставал к моей Софочке! Мало ли что там ещё он себе вздумает, не дай бог!
 - Я вас умоляю, Сара Моисеевна! Да за шо это я могу сказать моему Зямочке?
Он уже стал совсем взрослый, настоящий мужчина! Ведь вы же сами по-себе знаете
и помните, шо ху есть ху!


Рецензии