что то мне не спится

Мне не спится
Светит полная луна,
Что то мне не спится.
И стою я у окна,
Как ночная птица.
Сердце бешено стучит,
Словно что то знает.
Мне тихонько говорит,
Предостерегает.
«Долго телик не смотри.
Лучше прогуляйся.
Ты меня побереги,
Чаще улыбайся.
В книгах ты прочла про всё,
Примени на деле.
И отбрось своё нытьё
 Радуйся что в теле.
Жданно и негаданно
 Час наступит смертный,
Звать его не надобно,
Он одномоментный.
Благодатный сон придёт,
Отдыхать нам надо.
Смерть на много лет уйдёт,
Скажет, Пока рано».


Рецензии
💋😡⛑🌺👠👗👣👙😽😽🎍

👏🏽👹💩🤕😴💤😡💋⛑🎒💩

🎒💋🍒🎒💋🍒😡⛑👗💩👠😬

🎒😡🎓👖😀👏🏽👙😡⛑👗🍒👠

Зорина Вера   09.08.2019 17:42     Заявить о нарушении
.........
...........? слов нет одни эмоции.

Малышева Александра   12.08.2019 13:26   Заявить о нарушении