Молю о благе

Господь, о благе для родных молю,
пусть будут живы все, кого люблю,
чтоб все они здоровы были,
без бедности, во благе жили,

а для себя прошу смирения,
жить с чистотой в душе, умения,
своей опекой никому не досаждать,
любовь от них взаимно получать.


Рецензии