PS

Когда-нибудь, по лезвию ножа
Земную жизнь пройдя докуда надо,
Я соскользну частичкой листопада,
Над лужами бессмысленно кружа.

Обычный дворник заметет следы -
По мелочи ратраченной эпохи,
А мы - малотиражные пророки -
Уйдем на склад забытой ерунды.

Там страшно тихо, тесно и темно.
Со всех сторон - бескрайнее болото;
И нет надежды, что однажды кто-то
Придет ко мне, тем более - за мной.

Сергей Адамский
20.02.2019


Рецензии