сердце...

переболело...перегорело...
не умерло...ещё живо...

но только больше не стучит
оно мелодией любви...

давно ушли обида,ревность...
от недосказанности чувств...

не содрогается уж боле ,
когда звонок звонит в двери...

как долго я жала...чего?
сама ответить не могу...

лишь горечь от былых потерь,
я из души своей сотру...

ах ,если б ты мне позвонил!..
сказал: моя родная! здравствуй!

я передумал,осознал,
что годы ,без тебя напрасны...

тогда бы может быть оно...
меня, не спрашивая билось...

и как весной всё ожило...
и в радость, жизнь вся превратилась...


Рецензии