Любуюсь раздольем...

Любуюсь раздольем, ромашковым полем,
Я к речке любимой навстречу бегу.
И песня летит над широким раздольем,
В душе я отрадно её сберегу.

Над лесом весенним, там зорюшка бродит,
Неспешно уводит в багряный костёр.
По-своему сказка... зари хороводит,
И трогает синью лесной лик озёр.

И утром туманным над гладью речною,
Разлился в округе рассеянный свет.
О юности мысли бередят, не скрою,
Навряд ли получишь обратный билет.

А луг за околицей манит и манит,
Хрустальные росы здесь в сонном бреду.
И капельки рос, ясна зорька багрянит,
Я здесь на колено к земле припаду.


Рецензии
Красивая,душевная песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   22.02.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Напевность есть в тексте, подумаю...

С теплом души Нина.

Воронина Нина   23.02.2019 08:39   Заявить о нарушении