Бой? а, может, игра?!

У меня было сердце -
Я тебе отдала,
В руки диких желаний,
Ты его растоптал.
Словно в этом спасенье,
Полюбив, прозревать.
Что на этой арене?!
Бой? а, может, игра?!
Как испанский торреро
Нрав быка должен знать,
Так и здесь нужна смелость,
Уж идти - до конца!
Чуть поверишь мгновенью,
Тут же вырвется: "Ах!"
Торопить нельзя время -
Счёт нельзя убыстрять.
Сердце любит и верит,
Но бывает - и зря.
Чтоб не выкрикнуть "Ах!",
Рассуждай, когда
Сердце отдаёшь навсегда.


13.01.2017


Рецензии