149. Бессмертный полк

В день победы, Сорок Пятом,
Радость, смех и слёзы кругом.

****************************

Ведь, сегодня день победы!
К Красной площади, все идём
И портреты, с собой несём.
Тех кто не вернулся с боя домой.
С той войны жестокой, ужасной.
Под названием «Бессмертный полк»

  С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
ВСЕХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!      
   
    о6.о5.2о19г.мрс.
   Картина с интернета.
               


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   12.05.2023 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.