Депрессия

 На большие пальцы рук

Голову повесил я.

Ни с чего, как-то вдруг,-

Сумерки. Депрессия.

Навалилася тоска...

Закрутилась в душе муть...

Как дубовая доска -

Ни сломать, ни выкинуть.

Подползла-то тихо как -

Исподволь, не сразу...

И ни водка, ни табак

Не берут заразу!

Что мне песни, что слова!

Всё не рад, не весел я.

На ладонях голова...

Ты ж моя депрессия!

Ломит душу, крутит тело,

Чуть,- и лопну как струна...

Глянул вверх - ах, вот в чём дело,-

В небе - полная луна!

             ©  2011  Фото из Internet


Рецензии