Подарок для настоящих защитников!

Этот стишок для наших милых дам,
Не знающих, что подарить на 23 февраля:
Настоящим защитникам - служившим мужикам,
Женщины дарят ночь любви и себя!!!
А для остальных особей мужского пола,
Изнывающих в офисах от тоски,
Подойдёт коктейль «водка+ кока-кола»,
Пена для бритья и короткие носки!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.02.2019 г.


Рецензии