Сладкий мой опасный, мальчик-океан

Сладкий мой, опасный, мальчик-океан,
Я в тебя ныряю сразу навсегда,
Потому что выйти из тебя нельзя...
Я тону и чую, ты мне Богом дан.
А в глаза морская брызжет мне вода,
Через лёд и пламя стелет путь туман,
Но горит вмиг в сердце, в небе как звезда,
Чувство единенья -  я твоя лишь вся.
Лидия Кондакова
21.02.19


Рецензии