Королёв

Ах, если б, был я, чуть, умнее,
Не отвернулся б, от удачи.
Я б, одевался, по моднее,
И жизнь сложилась бы, иначе.

И если бы начать мне, снова,
И повторить свой прошлый путь,
Я б, не уехал с Королёва,
Иль, там оставил, что – ни будь ..
         


Рецензии