Дружба

Мается, мается бедная душа,
И часы ломаются, ходом не спеша,
Кланяться, кланяться нам чужим ветрам,
Утром все расставится по своим местам..

Утром все забудется: горести и страсть,
И простит нас горюшко и не даст пропасть,
Ветка обломается, оставив только сук,
В жизни все сбывается, когда с тобою друг!

Многое нам кажется вовсе не таким,
И порой ломается убеждений дым.
Сердцу не отчаяться, в этой пустоте,
Беды растворяются в нашей суете.

Обернусь я к солнышку и рукой махну,
Подойду расстроенный к дальнему окну,
Пусть уносит времечко, прошлые мечты,
Главное, по совести, поступаешь ты!..

Обмануть но высказать, не каждому к лицу,
Приходи по осени к моему крыльцу,
Пусть оно рассудит бывшие дела,
Эх спасибо Родина, что друга мне дала!!!


Рецензии