Возрождение Земли Николаю В. Л

 
Где знаний свет Загадки жизни,
Ее возникновения механизмы
О сущности и разуме, вселенной,
И мысль глубока и откровенна;
О появлении мышления законов и сознания,
И, прикоснувшись к тайне мироздания,
Постиг он в жизни испытания,
Но верил, что свободы свет
Придет, и возродится человек,
Кричало сердце всем не умолкая,
Гласил о том, пока все в спячке пребывают,
Кем были предки наши так и не познают,
Что честь они свою ценили выше жизни,
И всех людей призвал служить отчизне,
Напоминая, что без духа рабства
Живет свободой человек и братством,
И с ним мы верим скоро впереди
Нас ожидает возрождение земли!
 
 Any Manua 08.02.2018 г.


Рецензии