Романс старинный

Романс старинный , многословный
В изящном танце настольгии...
Звучит в устах как-будто новый ?..
Когда влюбляешься так сильно.

Пусть примитив уступит место
Вольготному и сложному творенью.
А кто - то скажет : "Это пресно".
Но это лишь простое заблужденье.

В нем очень много колебаний,
Но резкости ведь не занять,
Когда романтика в старанье
Нас призывает побеждать !..


Рецензии