Снежинка

Капает с неба
Белым ручьем,
Тает в постеле
С тонкой душой
Резкие блики
Снежинки простой.
Она многогранна
И так же проста,
О ней все поют
Тихо, молча сидя.
Её чистый лик
Возвращает надежду,
Глубинку души
Оставляет в надежде.
И дивные пляски
В небе видны,
И плачет она,
Как сжигают мосты.
Томительный вечер
Стремление то
Упасть на планету,
Где выросло всё.
Последние блики
За солнцем гнались,
Снежинки-песчинки,
Где мир, оглянись.
И вот наступила
Фенита тут вся,
Упала снежинка,
Разбив всем сердца.


Рецензии