Невероятный

Невероятный поэт любви
Меня с собою ты не зови.
А расскажи мне о чудесах,
Тех, что ты видел в райских садах.

Красавиц - гурий мне опиши,
Миров картины ты покажи...
Хочу увидеть тот чудный мир,
Где нет несчастий и "чёрных дыр".

Там, где любви золотистый цвет,
Где счастье, радость, а горя - нет.
Невероятный поэт любви,
Меня с собой пока не зови...


Рецензии