Стихи про грипп

 СТИХИ ПРО ГРИПП

Ой, как снега много
Там и тут сугроб
Рядышком дорога
Убежать чтоб смог

Вовсе не от снега
(некуда бежать)
Магазин, аптека
Грипп не содержать

Чтобы мог прохожий
Бомж и брадобрей
На других похожий
На всех, всех людей

Не знаком был с гриппом
Даже по статьям
Гриппу, прочем сыпям
Верил, как гвоздям

Чтоб забить и точка
И не вспоминать
Тоже заморочка
Грипп пускать к людЯм

Мы не будем вовсе,
Хочешь? – убежим
Хочется чертовски
Показать экстрим

Показать отвагу
Удаль, беготню
Я от гриппа точно
Хочешь? – убегу? 


Рецензии