У животных в жизни личной...

Лай собачий у амбара,
Громче кто, не разберёшь.
У собачьей своры свара,
Если есть не всем даёшь.
У животных в жизни личной
Всё не так как у людей,
Аппетит у них отличный,
Есть найти всего важней.
Вот и кот сметану просит,
Дам ему по совести,
Он мышей исправно носит
И вообще сноровистый.
Я ж давно без аппетита,
Будто от панкреатита
Прописали мне диету.
Я ж по вечному сюжету;
Без взаимности влюблён,
Хуже, чем не похмелён.
Я ловлю случайный взгляд,
Меня просто окрылят,
На любовь ответы; Да.
Вот о чём моя беда...
У животных в жизни личной
Всё не так как у людей,
Аппетит у них отличный,
Есть найти, любви важней.


Рецензии