Боль

И на сердце вьюга,
И в душе метель...
Так, что, ты, подруга,
Не стели постель.

Я, наверно, брежу,
Хоть совсем не пьян.
И рассудок свежий,
Я не наркоман.

Ворошу я мысли,
Не могу забыть.
Сны в мозгу зависли,
Хочется завыть.

Ну и что ж теперь-то,
Мне напиться что ль?
Но решенье это
Не уймет мне боль.

На себе, так скажем,
Я поставил крест.
Нет того уж ража
В поиске невест.

Пусть на сердце вьюга.
А в душе метель.
Ты давай, подруга,
Застилай постель...   


Рецензии