дубравы

Стоят дубравы шумные,
Стоят и ждут меня.
Была когда-то юною,
Дубравушка моя.

Росла со мной, мужала
И вот уж до небес.
Ты много повидала,
Здесь всяческих чудес.

К тебе хожу одна я,
Чтоб горести забыть.
И нет роднее края,
Где в небо хочешь взмыть.


Рецензии