In vino veritas

"Как жаль, что Вы не любите вино..." -
Тонкая душа ...
И поэтесса,
Известная сейчас, отчасти,
Написала:
Плеснула б
В выражение его ...,
Вино!
И как оно стекает,
С вожделением б, наблюдала ...
(Сюжет, достойный кисти
Дали иль Пикассо ...)
А о последствиях сего,
Ей никакая из подруг,
И по секрету, даже,
В числе том,
Не сказала? ...
Конечно ...
Виновато было бы ...
Оно!


Рецензии