***

Поезда, вокзалы, поезда.
Ступаю молча на перрон.
С собой лишь сверток чистого листа
И в кармане чернила с пером.

На часах пятнадцать тридцать.
Всего-то середина дня,
Но надо же поторопиться,
А нет, мне сегодня - никуда...

А где все то, что раньше было,
За что так переживал?
Чего душа так сильно ныла,
Когда вчера шел на вокзал?

И в голове одновременно
Ответы все равны нулю.
Иль мне плевать? Наверно.
Не знаю. Лучше покурю.

Сегодня не отвечаю на вопросы
И снимаю повязку я с глаз.
Мне наплевать, и излишни угрозы
Я только с поезда, мне не до вас.


Рецензии