Приду

Приду к тебе и оглушу талантом
И деньги вывалю горой
Порадую тебя бриллиантом
Скажу: сбежишь со мною?

Туда где стон проклятья близок
Где не пройти среди смертей
Где подлый я безвольно низок
Забуду о тебе среди страстей

Но буду мучиться твоею красотой
Страдать и буду плакать
Но ты мне скажешь ты не мой
И буду в бесконечье падать


Рецензии