Рядом

Ты ходишь вокруг и смотришь на меня
Как я сплю
Эй..,Сережа..,Сережа, говоришь ты
Пойдешь со мной?, пойдем..
Ты ведешь меня за руку как ребенка
Куда мы идем?
Тсс..,прижимаешь к губам свой палец
Молчи
Посмотри вокруг,что ты видишь?
Все маленькое,а мы большие


Рецензии