Красивая

А на сердце опять холодок,
Он забыл, как бывает больно,
Ждать ответа, шептать: «напиши»,
Погрустила и мне довольно.
Я же кошка, свободу на вкус
Люблю пробовать улыбаясь,
Я красивая и у меня
Хвост по ветру, мечты без края!


Рецензии