Героев мало

    Героев, думаю, мало, к сожалению, осталось среди мужчин. Их самих надо защищать. Они, как малые дети, требуют внимания. Женщина должна быть для него всем.
  Сейчас такое время, что нужно горой стоять друг за друга, держаться вместе.
 В этом сила семьи, в этом, думаю, заключается счастье.
 ...Я буду матерью, сестрою,
 Подругой нежной для тебя.
 Всегда я буду лишь с тобою,
 Женою верной для тебя.


Рецензии
Очаровательно и красиво,нежно и с любовью!🏠⛲⚓

Тимур Катинов   28.02.2019 11:41     Заявить о нарушении