Петля

Лабиринты клеток из песка и бетона,
Упакованные музы, зацикленные "пролы"
Задушенные криками сырое небо пьют,
Прижитые кривенько в миленький уют.
Запасы словечек хитов и фольклёра,
Запитанные провода, отсроченные стоны
В отсыревшие подвалы прячутся, плюют,
Выжигают основанья хиленький уют.


Рецензии