Не юлю

С судьбою вовсе не юлю,
С судьбою честным остаюсь я.
Иду по жизни и люблю,
И одиночества боюсь я.

Я не устану повторять,
Ждать не умею, нет терпенья.
И не умею я терять,
И не желаю пробужденье

В унылой, утренней тиши,
Когда мне очень одиноко.
Ты рядом спи со мной, дыши -
Не в бесконечности далёкой.

А здесь, сегодня рядом будь,
Всё остальное мне понятно.
Я поцелую нежно грудь,
Прикосновением приятным,

Я разбужу и возбужу,
И будет утро с наслажденьем.
О нашем счастье не скажу,
Я улыбнусь и с настроеньем,

Я уведу в рассвет, любя,
Там блики солнца, а не тени,
Едва касаются тебя,
И нет в душе моей сомнений.



     *     *     *


Рецензии
И нет в душе моей сомнений, и нет в душе моей покоя...

Натэлла Пак   22.02.2019 00:20     Заявить о нарушении
Это верно, Натэлла!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   22.02.2019 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.