Не упрекай, ведь в жизни все бывает!

Не упрекай, ведь в жизни все бывает!
Не забывай, ведь память учит жить!
Не проклинай, вернутся все проклятья!
Как с ними дальше будешь жить?
Не уходи, захочется вернуться!
Не отпускай, захочешь сохранить!
Все в жизни совершают безрассудства.
Без них не интересно жить.
Не убивай, что любишь, во что веришь!
И помни — жизнь дана всего лишь раз.
Так поживи ее ты интересно,
Чтобы потом ты не винил себя.


Рецензии
Великолепно написано!
Спасибо!

Вячеслав Писоцкий   02.03.2019 18:44     Заявить о нарушении