На заниженных ценностях

На заниженных ценностях

На заниженных ценностях
ползают мухи,
Запах свежести там
не являлся давно.
Кто ведет нас к вражде?
Эти жалкие суки,
Нашу жизнь каждый день
превращают в …


Рецензии