Евгению Бобкову, всаднику Пегаса. мини

Певец шестого океана,
Икар стиха и музы друг.
О нём должны писать романы,
Гордиться будет Мишка-внук.

Поёт он к жизни возрождая,
Лишая безмятежных снов.
Не святы, но благословляем
Тебя, Евгений Бард-Бобков.


Рецензии