Сейчас такого быть не может...

*415***
Письмо моим не стало  –
Оно ещё в пути,
Его ты написала
В надежде донести

Всё лучшее. И верь ты,
Всё светлое,  что есть,
Летит ко мне в конверте,
Как радостная весть!

И жду я эти строки,
Всем срокам вопреки,
Стою я одинокий
У берега реки.

И голос ты мой слышишь
И шлёшь в ответ мне свой…
Я поднимаюсь выше,
Всё выше над землёй.

И вижу: у порога
Надежды мы стоим…
Письму ещё дорога –
И миг, чтоб стать моим!


Дизайн. Anna Milan


Рецензии